News

Erfolgreiches Regatta-Jahr für Esse-Boote.

Wie schon in den Vorjahren, so konnten Esse-Boote auch 2018 wieder zahlreiche Erfolge in allen Revieren einfahren.

Beim Montfort Cup auf dem Bodensee rangierten alle Esse 850 und 990 auf den vorderen Plätzen. Die Esse 850 belegten sogar die drei Spitzenplätze.
Am Genfer See konnten Esse-Boote neben mehreren Podestplätzen auch einen spektakulären Sieg bei der berühmten Translémanique-Regatta einholen.
Bei Regatten auf dem Zürichsee waren Esse 750, 850 und 990 über das gesamte Jahr in den vordersten Rängen dabei. Bei der ORC-6-Jahresmeisterschaft belegten Esse 850 alle Spitzenplätze auf dem Podium.
Bei der Uristier-Regatta auf dem Urnersee belegten Esse 750 und 850 die drei Siegerplätze.

Auch international hinterließen Esse-Boote 2018 einen starken Eindruck:
In Dänemark dominierten Esse 750 den Stelton Cup.
Bei der St. Maarten Heineken Regatta, einem der wichtigsten Rennen in der Karibik, konnte die Esse 850 einen klaren Sieg erringen.
Schließlich gewann die Esse 990 die berühmte Regatta auf dem Lake Pontchartrain in New Orleans im US-Bundesstaat Louisiana.